Priscila

Massa
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite
pitada de sal.


Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.Em uma frigideira antiaderente colocar uma pequena quantidade que cubra todo o fundo.
Quando desgrudar da frigideira virar até dourar o outro lado.


Molho de guisado

1/2kg de guisado

2 cebolas
2 tomates
2 dentes de alho
1 colher de molho de tomate
sal, oregano e manjericão a gosto.

Modo de Preparo
Cozinhar a carne e ir acrescentando na ordem: cebola, alho, tomates, molho de tomate, sal e ervas.

Cobertura
1 cx. de molho banco
1 pouco de água
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aquecer o molho branco com um pouco de água.

Montagem
Depois de pronto o molho e as massas, colocar o molho sobre a massa e enrolar.
Colocar as panquecas em uma forma ou prato refratário. Cobrir com o molho branco e polvilhar o queijo ralada. Levar ao forno até o queijo derreter.