Priscila
Receita do Anonimos Gourmet
Ingredientes:
2 xícaras de arroz,
2 cebolas
300g de ervilhas
queijo ralado ou em fátias picado
300g de bacon
400g de Guisado (carne moída, pra quem não sabe)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Molho:
1 cebola,
1 tomate,
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 cálice de shoiu
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pouco de água

 Modo de Preparo:
Refogar a carne em uma panela com o azeite, bater os ingredientes do molho no liquidificador e acrescentar a carne e deixar no fogo por aproximadamente 15 minutos.
Em um prato refratário untado com margarina, coloque as camadas a seguir:
1 xícara de arroz, cebola picada, ervilha, refogado de carne, arroz, queijo e o bacon.
Por último regue com 2 copos de água fervente e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Está pronto!!!