Ingredientes
8 filés de peito de frango
sal a gosto
pimenta do reino
suco de limão a gosto
3 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
|
Massa
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite
pitada de sal.
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.Em uma frigideira antiaderente colocar uma pequena quantidade que cubra todo o fundo.
Quando desgrudar da frigideira virar até dourar o outro lado.
Molho de guisado
1/2kg de guisado
2 cebolas
2 tomates
2 dentes de alho
1 colher de molho de tomate
sal, oregano e manjericão a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhar a carne e ir acrescentando na ordem: cebola, alho, tomates, molho de tomate, sal e ervas.
Cobertura
1 cx. de molho banco
1 pouco de água
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aquecer o molho branco com um pouco de água.
Montagem
Depois de pronto o molho e as massas, colocar o molho sobre a massa e enrolar.
Colocar as panquecas em uma forma ou prato refratário. Cobrir com o molho branco e polvilhar o queijo ralada. Levar ao forno até o queijo derreter.
|
Ingredientes
1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
Modo de Preparo
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Molho
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
|
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 ovo
4 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de margarina
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela.Na hora de fritar coloque uma rodela de banana nanica em cada bolinho.Polvilhe com açúcar e canela.
|